Die ganze Banane auf den Grill gelegt.
Ab und zu mal wenden, die Schale wird dunkel,
die Banane fängt an aufzuplatzen.
oder auch: „gibs noch was als Nachtisch?“
Ich bin beim Grillen ein Liebhaber von langen
Grillnachmittagen, ich bin ein Gegner
von schnell mal die Wurst drauf knallen
und dann gleich wegräumen.
Da drängt sich nach dem Essen
ein Dessert ja gerade zu auf.
Desserts sind schnell gemacht
und kommen immer gut an.
wenn es karamelisiert riecht
dann vom Grill nehmen.
Geht auch gut, mit Schale oder ohne Schale.
Achtung, der Saft wird wahnsinnig heiß beim Grillen.
Verbrennungsgefahr an der Zunge.
Geht auch, schmeckt aber irgndwie komisch.
Ich finde die sollte man schön gekühlt im Sommer servieren,
nicht auf dem Grill knallen, aber Alles Geschmackssache.
dann muss es schnell gehen.
Die Banane mit einem Messer anritzen,
und dann den Inhalt auf einen Teller schälen.
Achtung heiß
Eis auf den Teller daneben.
Deko drauf (Mandelsplitter, Zimt kommt immer gut)
Ein Spritzer Honig, dann servieren.
Eis auf den Teller daneben.