Fleisch gibt es in allen Arten.
Probier mal Pulled Chicken.
Hähnchenfleisch auf dem Grill durchbraten
(ohne es auszutrocknen)
Dann zerzupfen, gut würzen, und mit einer
Soße binden.
Dann in einem selbstgebackenem Bun servieren.
Ein schönes Stück Fleisch auf den Grill gekloppt
schmeckt immer wieder fantastisch.
Nicht zu oft wenden und nicht zu lange drauf lassen, sonst wird es trocken
und schmeckt wie alte Schuhsohlen.
Eine eigene Soße ist schnell gemacht.
zwei Gabeln tun es auch.
Speckstreifen einfach auf den Grill geschmissen.
Knusprig werden lassen dann auf den Burger gelegt und fertig.
Ein Genuß.
Gehen super einfach, mit geschlossenem Deckel durchgaren.
Auf die Temperatur achten, zwischen 150 Grad und 200 Grad.
(dauert ziemlich lange).
vor dem Servieren mit offenem Deckel knusprig werden lassen.
Fertig
Schenkel in Speckstreifen einwickeln,
gibt ein Hammer-Aroma.
Achtung: nicht verbrennen lassen.
Putenfleisch in Streifen geschnitten.
Spiralförmig aufspiessen.
Ananas oder Pilze dazwischen,
gibt mehr Abwechselung auf den Teller.
Mach mal Feige dazwischen.
Schmeckt abartig gut auf dem Spieß.
Achtung: wird sehr heiß.
Sei mal kreativ oder probier einfach mal was Neues aus.
Das bringt Abwechselung auf den Grill.
Nicht nur Würstchen und Co.
Achtung, mein Tipp: probier was Neues erst einmal alleine
aus, wenn es dann gelingt kannst Du dicke Backen bei
Deinen Kumpels machen.