Und hier ist nur ein Rezept von gefühlten 1 Million Rezepten im Internet.
Teig auf ca. 20 cm bis 25 cm Grösse ausrollen, reicht völlig aus.
Würstchen
Der Klassiker, aber es trauen sich die wenigsten auf dem Kohlegrill daran. Es geht sau einfach. Pizzateigrezepte gibt es an jeder Ecke. Ich bin ein Gegner von Pizzasteinen auf dem Grill. ich bevorzuge, wie für Alles, Guss. Es gibt genügend Gussplatten in verschiedenen Grössen für den Grill.
Die Rohlinge vor dem grillen ausrollen.
Belegen könnt Ihr mit allem was Mutters Küche hergibt.
Durch das Backpapier auf der Gussplatte, brennt garantiert nichts an,.
Den Teig schon ein paar Stunden vor dem Grillen fertig machen, dann in kleine Rohlinge formen (ungefähr Brötchengrösse).
Schneide Dir für die Gussplatte aus Backpapier runde Unterlagen.
Ein Teller mit 25 cm
oder 30 cm
Zutaten zurechtstellen, und los geht das Belegen.
Stinknormales Backpapier
Und hier ist nur ein Rezept von gefühlten 1 Million Rezepten im Internet.
Schneide Dir für die Gussplatte aus Backpapier runde Unterlagen.
Stinknormales Backpapier
Ein Teller mit 25 cm
oder 30 cm
Fertig
Zutaten zurechtstellen, und los geht das Belegen.
Teig auf ca. 20 cm bis 25 cm Grösse ausrollen, reicht völlig aus.
Der Klassiker, aber es trauen sich die wenigsten auf dem Kohlegrill daran. Es geht sau einfach. Pizzateigrezepte gibt es an jeder Ecke. Ich bin ein Gegner von Pizzasteinen auf dem Grill. ich bevorzuge, wie für Alles, Guss. Es gibt genügend Gussplatten in verschiedenen Grössen für den Grill.
Den Teig schon ein paar Stunden vor dem Grillen fertig machen, dann in kleine Rohlinge formen (ungefähr Brötchengrösse).
Belegen könnt Ihr mit allem was Mutters Küche hergibt.
Durch das Backpapier auf der Gussplatte, brennt garantiert nichts an,.
Die Rohlinge vor dem grillen ausrollen.