Und hier ist nur ein Rezept
von gefühlten 1 Million
Rezepten
im Internet.
Teig auf ca. 20 cm bis 25 cm Grösse ausrollen, reicht völlig aus.
Der Klassiker,
aber es trauen sich die wenigsten auf dem Kohlegrill daran.
Es geht sau einfach.
Pizzateigrezepte gibt es an jeder Ecke.
Ich bin ein Gegner von Pizzasteinen auf dem Grill.
ich bevorzuge, wie für Alles, Guss.
Es gibt genügend Gussplatten
in verschiedenen Grössen für den Grill.
Die Rohlinge vor dem grillen ausrollen.
Belegen könnt Ihr
mit allem was Mutters Küche hergibt.
Durch das Backpapier
auf der Gussplatte, brennt garantiert
nichts an,.
Den Teig schon ein paar Stunden vor dem Grillen fertig machen, dann in kleine
Rohlinge formen (ungefähr Brötchengrösse).
Schneide Dir für die Gussplatte aus Backpapier runde Unterlagen.
Ein Teller mit 25 cm
oder 30 cm
Zutaten zurechtstellen, und los geht das Belegen.
Stinknormales Backpapier