Brüller. Unbedingt eng wickeln, der Fisch darf nicht rausrutschen, beim grillen zerläuft
die Paste im Papier gleichmäßig.
In das Wasser ein kleinen Kirschschnaps
mit reinschütten, schmeckt man nicht,
klingt aber geil.
Und hier ist die Anleitung
Wenn Du ein zartes Raucharoma liebst dann ist
Grillpapir genau das Richtige.
Das Papier (ist ja eigentlich ganz dünnes Holz)
muss ein Tag vorher in Wasser eingelegt
werden.
Wenn nicht brennt Dir der ganze Mist in kürzester Zeit weg,
na toll, vor den Kumpels blamiert.
Also, in Wasser einlegen.
Ein Gewürzpaste mit in den Fisch einrollen.
Eine Paste für den Fisch ist schnell gemacht.
Cashewmus, Honig, Gewürze fertig.
Zieht wunderbar in den Fisch ein beim grillen.
Fisch (eine Portion) auf das
Grillpapier legen.
Mango mit rein, schmeckt super.
würzen (W..Fischgewürz)
Paste drauf
zum Muttertag
in Herzform
Fisch in lauchblätter