Brülleroptik, kann man auf dem Teller optisch super servieren, man kann es mitessen (außer den Zahnstocher), der Lauch schmeckt aber nicht unbedingt gut, also auswickeln und Lauch zur Seite legen.
Und hier ist die Anleitung
Würstchen
Gemüse
Wenn Du mal optisch was anderes machen willst dann wickel doch Deinen Fisch mal in Lauchblätter ein. Geschmacklich ist es nichts anderes, aber die Optik auf dem Teller ist super.
Ein Gewürzpaste mit in den Fisch einrollen. Eine Paste für den Fisch ist schnell gemacht. Cashewmus, Honig, Gewürze fertig. Zieht wunderbar in den Fisch ein beim grillen.
Fisch (eine Portion) auf den Lauchstreifen legen.
Mango mit rein, schmeckt super.
Paste drauf
Die Lauchblätter müssen einzeln ca. 30 sec im kochenden Wasser gelegt werden. Dadurch sind sie dann schön weich. Dann gleich loslegen.
Fisch in Grillpapier
Lauch im Supermarkt kaufen (natürlich Bio-Qualität) und dann nur die äußeren Blätter abschälen und verwenden.
und einfach nur einwickeln.
dann 90 Grad drehen und nochmal einwickeln, wie ein Päkchen, sonst rutscht der Fisch raus.
mit einem Zahnstocher fixieren.
Brülleroptik, kann man auf dem Teller optisch super servieren, man kann es mitessen (außer den Zahnstocher), der Lauch schmeckt aber nicht unbedingt gut, also auswickeln und Lauch zur Seite legen.
Und hier ist die Anleitung
Gemüse
Wenn Du mal optisch was anderes machen willst dann wickel doch Deinen Fisch mal in Lauchblätter ein. Geschmacklich ist es nichts anderes, aber die Optik auf dem Teller ist super.
Fisch (eine Portion) auf den Lauchstreifen legen.
Mango mit rein, schmeckt super.
Paste drauf
Fisch in Grillpapier
Lauch im Supermarkt kaufen (natürlich Bio-Qualität) und dann nur die äußeren Blätter abschälen und verwenden.
und einfach nur einwickeln.
dann 90 Grad drehen und nochmal einwickeln, wie ein Päkchen, sonst rutscht der Fisch raus.
mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Lauchblätter müssen einzeln ca. 30 sec im kochenden Wasser gelegt werden. Dadurch sind sie dann schön weich. Dann gleich loslegen.
Ein Gewürzpaste mit in den Fisch einrollen. Eine Paste für den Fisch ist schnell gemacht. Cashewmus, Honig, Gewürze fertig. Zieht wunderbar in den Fisch ein beim grillen.