Brülleroptik, kann man auf dem Teller optisch super servieren, man kann es mitessen
(außer den Zahnstocher), der Lauch schmeckt aber nicht unbedingt gut, also auswickeln
und Lauch zur Seite legen.
Und hier ist die Anleitung
Wenn Du mal optisch was anderes machen willst
dann wickel doch Deinen Fisch mal
in Lauchblätter ein.
Geschmacklich ist es nichts anderes,
aber die Optik auf dem Teller ist super.
Ein Gewürzpaste mit in den Fisch einrollen.
Eine Paste für den Fisch ist schnell gemacht.
Cashewmus, Honig, Gewürze fertig.
Zieht wunderbar in den Fisch ein beim grillen.
Fisch (eine Portion) auf den
Lauchstreifen legen.
Mango mit rein, schmeckt super.
Paste drauf
Die Lauchblätter müssen einzeln
ca. 30 sec im kochenden Wasser
gelegt werden. Dadurch
sind sie dann schön weich.
Dann gleich loslegen.
Fisch in Grillpapier
Lauch im Supermarkt kaufen (natürlich
Bio-Qualität) und dann nur die äußeren
Blätter abschälen und verwenden.
und einfach
nur einwickeln.
dann 90 Grad drehen
und nochmal einwickeln, wie ein
Päkchen, sonst rutscht der Fisch
raus.
mit einem Zahnstocher
fixieren.